Jogo de cores: lavanderia

Projeto dos arquitetos Gabriel Magalhães e Luiz Claudio Souza

Uma peça de concreto moldada na obra (2 x 0,70 x 0,07 m*) faz as vezes de bancada, com um tanque embutido. A estrutura é sustentada por vergalhões e chumbada a 95 cm do piso, altura ideal para acomodar a lavadora. Pastilhas cobrem a superfície: “O tom escuro é mais adequado ao local, onde são manipulados produtos químicos”, explica Gabriel.

Pintados da mesma cor da parede em frente, cobogós de concreto deixam luz e ar entrarem. 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s