O home office foi parar embaixo da escada

Procurando ideias para o seu espaço de trabalho? Inspire-se no projeto que arquiteta Bianca Ferreira e o engenheiro Bernardo Manchini criaram na casa deles

Na casa da arquiteta Bianca Ferreira e do engenheiro Bernardo Manchini, de Marília, SP, nenhuma área é desperdiçada. Dessa forma, o casal instalou seu espaço de trabalho no vão sob a escada metálica. A montagem foi simples: “O Bernardo executou a mesa em L com várias ripas de madeira prensadas e a instalou a 70 cm do piso”, conta a profissional. Liberando o tampo, o monitor do computador vai aparafusado na parede de tijolinhos. E, como a casa tem estilo industrial, foi fácil puxar uma tomada para esse local. “A tubulação aparente facilita a distribuição, pois a qualquer momento você pode derivar mais pontos sem quebra-quebra”, justifica.

Veja também

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s