Painéis de correr separam sala de quarto de hóspedes

Quando abertos, a sala fica maior. Fechados, garatem privacidade ao cômodo que também serve de home office

O desejo de se desfazer de um dos quartos para ampliar a sala conflitava com a necessidade de ter um local para receber hóspedes e, futuramente, um bebê. A solução adotada pela arquiteta Elen Saravalli para atender o jovem casal de moradores foi ficar com o melhor dos dois mundos: feitos sob medida, os painéis de correr passam a maior parte do tempo abertos, mas garantem a privacidade do cômodo quando preciso.

(Julia Ribeiro /Divulgação/Minha Casa)

Multiúso, o ambiente ganhou um conjunto com uma bicama, uma bancada de escritório em L e um painel com charmosas molduras francesas.

(Julia Ribeiro /Divulgação/Minha Casa)

O arremate é dado pela iluminação indireta, que destaca os quadros e a pintura com efeito de cimento queimado.

(Julia Ribeiro /Divulgação/Minha Casa)

(Julia Ribeiro /Divulgação/Minha Casa)

Veja também
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s