Sala de jantar integrada

Para ampliar visualmente a área, o velho truque do espelho foi usado na parte superior da alvenaria atrás do banco

“Planejar este ambiente foi um desafio, pois ele fica logo na entrada, em um local de grande circulação. Além disso, os moradores pediram que a mesa fosse de seis lugares, porque eles adoram receber”, conta a arquiteta Bruna Carra. Ela então sugeriu a marcenaria composta de um banco preso à parede, de um lado, e cadeiras leves e compactas, do outro. 

A bancada da cozinha americana já existia, mas foi rebaixada alguns centímetros em nome da boa ergonomia, servindo como um balcão de apoio. “E, como estávamos utilizando tons neutros, pensei em quebrá-los com uma madeira rústica”, justifica a arquiteta. As cadeiras e os pendentes (Foliate, da Bella Iluminação, com 27 cm de diâmetro. Ilunato) de mesmo material reforçam essa proposta. 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s