Um charme de quintal!

A área dos fundos desta casa foi caprichosamente decorada pelos próprios moradores, os gaúchos Camila Marconi e Rafael Vitório. Juntos, eles colocaram a mão na massa e fizeram um cantinho lindo, gastando pouco.

O serviço começou pela área da churrasqueira, que pedia uma cobertura. Toldo? Que nada! Eles preferiram montar um charmoso pergolado. Usaram os vidros temperados de uma antiga vitrine da ótica da família do rapaz, que se encaixaram perfeitamente na estrutura feita de eucalipto.

Ter um forno a lenha era um sonho antigo do casal, mas os modelos prontos não cabiam no estreito espaço livre ao lado da churrasqueira. Na internet, eles descobriram como construí-lo e executaram a ideia.

Ao ganhar móveis e acabamentos caprichados, o quintal virou uma gostosa sala de estar ao ar livre. No piso, placas de cimento 45 x 45 cm foram cercadas por 15 sacos de seixos rolados.

Rafael montou o banco do jardim com velhas tábuas, que estavam encostadas no sítio de um tio. Contando os vasos e as plantas, o casal gastou R$ 200 para deixar todo o quintal nos trinques.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s