Incremente a ceia de Natal com uma torta de nozes-pecan

A Pecan Pie da personal chef Luiza Zaidan é ideal para ser servida na ceia de Natal. Aprenda a receita!

Rendimento: 4 porções.

 

Ingredientes:

Massa

250 g de farinha de trigo

125 g de açúcar

125 g de manteiga sem sal

1 ovo

 

Recheio

200 g de nozes-pecan

1 xícara de açúcar

130 g de Karo

70 g de manteiga sem sal

Canela em pó a gosto

Eessência de baunilha a gosto

3 ovos

 

Modo de preparo:

Faça a massa, misturando a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e o ovo. Amasse até ficar homogênea. Para o recheio, bata na batedeira a manteiga com o açúcar, a canela e baunilha. Acrescente os ovos batidos e finalize com o Karo. Junte as nozes e misture bem, batendo com uma colher. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível. Despeje o recheio e asse até dourar.

 

Luiza Zaidan – tel. (11) 2539-8780, São Paulo, www.luizazaidan.com

Veja a matéria da sala decorada para festa.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s